Blog

novembro 2019

Desvendando mitos da alimentação saudável

A alimentação interfere diretamente na saúde, energia e até mesmo na imunidade, diminuindo casos de doenças e quando doente proporciona uma recuperação mais rápida.

Saiba como prevenir o estresse ocupacional

Com a rotina “cheia” e cansativa, estamos cada vez mais propensos ao estresse, considerado por muitos, o mal do século. Por isso, é extremamente importante falar sobre esse assunto e buscar soluções para diminuir o impacto do estresse do nosso dia-a-dia.

outubro 2019

Outubro Rosa, a prevenção é o melhor caminho!

Estima-se que 59.700 novos casos de câncer de mama serão diagnosticados em 2019, não deixe de realizar o exame preventivo.

A importância das pausas no trabalho

A pesquisa realizada pela revista DeskTime, constatou que, os colaboradores mais produtivos, faziam uma pequena pausa a cada 52 minutos de trabalho.

setembro 2019

Setembro Amarelo, porque você tem valor!

A campanha Setembro Amarelo teve início no Brasil em 2015, para criar mais visibilidade à prevenção ao suicídio. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), nove em cada dez mortes por suicídio podem ser evitadas, por isso, é essencial falar sobre sua prevenção.

Dia do Cliente na Alere Alimentação

Pensando no Dia do Cliente, comemorado no último dia 15, o grupo Alere foi prestigiar a Promax, indústria que fabrica e distribui entre outras marcas os produtos  Bardahl no Brasil. Aproveitamos para receber um feedback dos nossos serviços.

maio 2019

Prêmios Alere

A terceirização de restaurantes é uma realidade cada vez mais presente em nosso dia-a-dia. Uma das maiores dificuldades para quem administra uma empresa nos dia de hoje, é gerir o seu próprio negócio enquanto administra o benefício de alimentação através de um restaurante próprio da empresa.

abril 2019

Podcast na Revista Profissional e Negócios

O Grupo Alere é destaque na aclamada revista "profissional&negócios" com o podcast sobre transformação digital e empoderamento feminino onde o Gerente de RH, Sando Silveira, fala um pouco sobre o desafio de aplicar esses temas no dia-a-dia corporativo.

Inaugurações

A terceirização de restaurantes é uma realidade cada vez mais presente em nosso dia-a-dia. Uma das maiores dificuldades para quem administra uma empresa nos dia de hoje, é gerir o seu próprio negócio enquanto administra o benefício de alimentação através de um restaurante próprio da empresa.